Menú Viernes 11 de Noviembre

DESAYUNO BEBIDA LÁCTEA Milo bajo en azúcar PROTEÍNA Opción 1: Arepa con carne molida Opción 2: Huevos al gusto ACOMPAÑANTE Opción 1: Pan aliñado Opción 2: Galletas FRUTA Variable JUGO Variable, bajo en azúcar ALMUERZO ENTRADA Sopa de plátano PROTEÍNA Opción 1: Pollo en salsa bechamel Opción 2: Fajas de carne en salsa teriyaki Opción […]

Menú Martes 15 de Noviembre

DESAYUNO CALDO Mixto BEBIDA LÁCTEA Milo bajo en azúcar PROTEÍNA Opción 1: Arroz de maíz tierno con carne molida Opción 2: Huevos pericos ACOMPAÑANTE Opción 1: Galletas Opción 2: Pan tajado FRUTA Variable JUGO Variable, bajo en azúcar ALMUERZO ENTRADA Crema de espinaca PROTEÍNA Opción 1: Alitas Bbq Opción 2: Carne encebollada Opción Vegetariana: Hummus […]

Martes 15 Arte sin fronteras

  Recorrido por la exposicion de los Atelieres de Preescolar y Primaria. Lospadres de familia recrean los personajes de una hermosa película de disney con mucho Encanto. : Luna Guevara 10°B /Canto Gustavo Ceballos 8°/ Violín Alana Lindarte 10°B / Ópera Juan Sebastián y su Banda 7° SOMOS GLOBALES: COLOMBIA ENQUINTO es el resultado de […]

Menú Miércoles 16 de Noviembre

DESAYUNO BEBIDA LÁCTEA Cereal con yogurt PROTEÍNA Opción 1: Pizza de carnes Opción 2: Huevos al gusto ACOMPAÑANTE Opción 1: Tostadas Opción 2: pan aliñado FRUTA Variable JUGO Variable, bajo en azúcar ALMUERZO ENTRADA Sopa campesina PROTEÍNA Opción 1: Cerdo en fajitas Opción 2: Colombinas apanadas Opción Vegetariana: Falafel VERDURA CALIENTE Vegetales en salsa pomodoro […]

Miércoles 16 Arte sin fronteras

Ficha técnica Electiva de Coro 7° y 8° / No hay nadie más (Sebastián Yatra) Samuel Orlando Betancourt 6°C / Piano Alondra García 8°B/ Danza árabe Juana Ágredo y Emilia Esvenson 6°C / Canto Celeste Molina 8°B /Danza contemporánea SOMOS GLOBALES: ARGENTINA. LA HISTORIA DE PANCHITO GONZÁLEZ es el resultado de un proceso pedagógico artístico, […]

Menú Jueves 17 de noviembre

DESAYUNO CALDO De pollo BEBIDA LÁCTEA Chocolate PROTEÍNA Opción 1: Carne en bistec Opción 2: Huevo cocido ACOMPAÑANTE Opción 1: Arepa casera Opción 2: Pan de semillas FRUTA Variable JUGO Variable, bajo en azúcar ALMUERZO ENTRADA Crema de verduras PROTEÍNA Opción 1: pechuga a la plancha Opción 2: Carne en goulash Opción Vegetariana: Huevo frito […]

JUEVES 17 Arte sin fronteras

Ficha técnica Electiva de Coro 6° / Talking to the moon (Bruno Mars) María José Ayala 7° / Canto Salomé Huertas 2°B / Danza Hanna Izquierdo 10° / Canto Luciana Ortega 2°B / Danza Mariana Pérez,  Maira del Mar Restrepo 9°A / Baile SOMOS GLOBALES: ESTADOS UNIDOS ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS es […]

Menú Viernes 18 de Noviembre

DESAYUNO BEBIDA LÁCTEA Milo PROTEÍNA Opción 1: Huevo frito Opción 2: Burrito de pollo con crema de aguacate ACOMPAÑANTE Opción 1: Tostada Opción 2: Pan queso FRUTA Variable JUGO Variable, bajo en azúcar ALMUERZO ENTRADA Crema de pollo PROTEÍNA Opción 1: Pollo desmechado Opción 2: Carne molida Opción Vegetariana: pasta con carne y queso VERDURA […]

VIERNES 18 Arte sin fronteras

Séptimo concierto Ciudad Educadora Espíritu Santo Noviembre 18 de 2022  La Ciudad Educadora Espíritu Santo presenta su programa de música 2022. En esta muestra se destaca el concepto de ciudadano partícipe del movimiento cultural y artístico de la región, que gestiona e interactúa con otros para lograr un bien común, que además sale del aula […]

Menú Martes 31 de Enero

DESAYUNO Chocolate. Wrap de pollo y tomate. Tostada integral Fruta del día. ALMUERZO Crema de zanahoria. Carne encebollada Lentejas. Arroz tradicional.

Menú Miércoles 1 de Febrero

DESAYUNO Agua de panela en leche. Caldo de carne. Huevo en tortilla Pancakes. Fruta del día. ALMUERZO Sopa de arracacha. Pollo en salsa bechamel. Arroz blanco. Vegetales niños: Palitos de zanahoria. Ensalada de aguacate, tomate y cebolla. Tajadas de plátano. Postre: Queso con bocadillo.

Menú Jueves 2 de Febrero

DESAYUNO Chocolate en leche. Queso. Deditos de queso. Fruta del día. ALMUERZO Sopa de patacón. Carne desmechada. Arroz blanco. Poteca de ahuyama. Puré de papa. Jugo del día.

Menú Viernes 3 de Febrero

DESAYUNO Milo en leche. Arepa tradicional con pollo desmechado. Fruta del día. ALMUERZO Crema de espinaca. Lomo de cerdo. Garbanzos. Arroz tradicional. Vegetales niños: Tomate en cuadritos. Ensalada criolla. Plátano asado. Postre: Mousse de mango.

Menú Lunes 06 de Febrero

DESAYUNO Agua de panela en leche. Sanduche de jamón y queso. Fruta del día. ALMUERZO Sopa de conchitas. Sobrebarriga criolla. Brócoli con queso parmesano. Papa criolla. Arroz blanco. Postre: Gelatina de colores.